money-cash.png

Отзывы

Оставить отзыв
Ваши данные:
Оценка:
Прикрепить фото
Отзывы:
17 марта 2021

В компании "Интехкрансервис" заказывали экскаватор погрузчик с гидромолотом, отработали в Альметьевске 2 недели. Остались довольны работой, и что оператор экскаватора смог работать и по 12 часов в день. Теперь знаем где заказывать спецтехнику. Спасибо.

Оценка:
1 марта 2021

Заказывали щебень и песок, привезли как и обещали в назначенное время и качество меня очень порадовало. Спасибо Вам, обязательно закажу еще.

Оценка:
26 февраля 2021

Спасибо огромное Вам за работу! Заказывали у Вас автокран для сборки дома. Крановщик был опытный. очень понравилось как он работает. Дом собрали, спасибо)

Оценка:
18 февраля 2021

Хочу сказать огромное спасибо, что выручили нас на Новогодних праздниках, тем более были такие морозы, и предоставили нам кран манипулятор. Благодаря Вам мы перевезли все станки и оборудование в новый цех, и с 9 числа наше предприятие заработало. Хоть и пришлось нам с вами три дня все перевозить . Спасибо! Если будет надобность, то только к Вам!

Оценка:
9 февраля 2021

Хочу сказать спасибо компании Интехкрансервис. Зима пришла нежданно, на крышах появилось много сосулек. Заказали автовышки в Казани у данной организации, отработали автовышки у нас 4 дня, с работой справились, не подвели.

Оценка:
27 января 2021

Постоянно пользуюсь услугами компании "Интехкрансервис", заказываем на строительство своих объектов технику, манипуляторы, краны, автовышки. Ценами довольны и по подаче техники не подвели ни разу.

Оценка:
21 января 2021

В компании "Интехкрансервис" заказывал себе для строительства дома щебень гранитный и песок речной, привезли все отличного качества, объем какой договорились и цена порадовала. Процветания Вам.

Оценка:
23 декабря 2020

В который раз уже заказываю автокран в компании Интехкрансервис, и в который раз убеждаюсь, что в следующий раз закажу автокран только у них, все в точное время и по деньгам недорого, оператор опытный.

Оценка:
3 декабря 2020

Очень много раз для строительства дома требовалась спецтехника, благо сейчас есть компании, дающие технику в аренду вместе с водителем. Так, в этом году мы неоднократно арендовали краны, экскаваторы, самосвалы в компании "Интехкрансервис". Ни разу нам не отказали, технику предоставляли в тот же день.

Оценка:
24 ноября 2020

С компанией "Интехкрансервис" сотрудничаем по уборке и вывозу снега в зимнее время года, а на протяжении 2 лет на постоянной основе по вывозу ТБО. Уборка снега происходит всегда вовремя, так что коллапса на территории наших объектов никогда не возникало.

Оценка: